PBM Pasca UTS Semester Ganjil 2023/2024 dengan semangat Full Charging Pasca PKM dan Dies Natalis
Admin(AO)
04/10/2023 08:35 WIB
Senin tanggal 9 Oktober 2023 adalah waktu yang di tetapkan dalam kalender akedemik untuk perkuliahan di Prodi Sarjana Terapan sanitasi Lingkungan untuk Semua Tingkat Baik Semester I, III, V dan VII serta yang melanjutkan Skripsi. Aktivitas pembelajaran sesuai Rencana Pembelajaran Semester (RPS) yang disusun oleh Tim Dosen Mata Kuliah dan telah di sepakati diawal pertemuan dengan kontrak kuliah baik teori di kelas, Praktikum di laboratorium dan Bengkel Kerja maupun di lahan bagi Mata kuliah yang praktek sesuai Learning Outcome diharapkan memberi interaksi pembelajaran yang sistematis dan terukur mencapai Tujuan Pembelajaran (LO) serta memepersiapkan Kompetensi yang handal bagi mahasiswa. Semoga info ini berguna, SALAM KOMPAK selalu Bangga dan Maju bersama..